Бюст Ленина помогает лучше иконы!

Бюст Ленина чугунный
Тяжёл, хотя и мал.
Ильич был очень умный
И бедным помогал.
Бюст Ленина трёхмерен,
Икона же плоска,
А значит я уверен,
Что сгинет грусть-тоска.
Бюст Ленина хоть чёрный,
Но на душе светло.
В стремлении упорный
Ильич творил добро.
Был Ленин очень мудрым.
С постели соскоча,
Я буду каждым утром
Смотреть на Ильича!


Рецензии