Ноттинг Хилл

Ты восхитительно прекрасна,
Ты недоступна  и  близка.
Целуешь в губы вдруг  опасно
И говоришь в глаза, пока...

Сражён  тобой, и что мне думать?
Я глупо прошептал в ответ,
Как приключение  я буду
Губ Ваших помнить  теплый след.

Ты хороша, ты всем известна,
Мой круг - немногие друзья.
От всех твой поцелуй прелестный
Моя лишь тайна вечная.

Ошеломлен я и растерян,
Я -Золушка, ты -Принц с небес.
Иль, приоткрыв немного двери,
Смеётся надо мною бес?

Что будет дальше, я не знаю.
Слова нелепы и просты:
А если Вас... на чашку чая...
Я соглашусь,  сказала ты...


Рецензии
Таничка огромное вам за прекрасные стихи удачи и процветания

Вова Везунчик   27.03.2016 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне фильм понравился, посмотрите, если не видели.

Татьяна Серова-Рязанская   27.03.2016 13:55   Заявить о нарушении