Свобода

Железной волей скрепляю разум,
Сталью и льдом чело укрою.
Одним ударом, единым, сразу,
Пойду по жизни тропой стальною.

Клинок сжимаю рукой железной,
В глазницы вставлю из камня очи,
Шагну навстречу метели снежной,
Укрыт надёжно я в саван ночи.

Следов не будет на свежем снеге,
Мороз и вьюга - мои собратья,
Не будет смысла в моём побеге,
Мне не нужны твои объятья.


Рецензии