Голубь любви
Сядет голубь белокрылый на кисть руки
Расправит крылья свои и вновь взлетит
Счастье вновь ко мне в сердце возвратит
Стая других над головою незаметно пролетит
Но для меня лишь один высоко в небе парит
Тот, что крыльями порхает с сердцем в унисон
Тот, что выберет моё окно из всех других окон
И пусть он не соловей песни не поёт
Это не важно я могу спеть за двоих
И пусть не увидит никто сей мой полёт
За меня ты взлетишь на крыльях своих
Голубь, как символ вечной долгой любви,
Сохранил нашу любовь на веки вечные века
И нашу красную нить сколько хочешь ты рви
Она на мизинцах наших накрепко закреплена
Все слова, что когда-то сказаны не были
Передаст слово в слово за тобою
Все чувства что так долго в себе копили
Донесёт быстро падающей звездою
Голубь, как судьбы вечной талисман,
Подобно Ангелу-хранителю, хранит
Любовь словно льющийся фонтан
Нежные чистые слова нам говорит
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №116021704556