Надо подковать блоху
Восход, закат!
И небо просто в клочья.
Мороз, не очень
- Минус тридцать два.
А на диване
солнце даже ночью.
Хочу – включу,
и запишу слова.
Они идут
свободным, чистым слогом.
Все,
что когда-то были на слуху.
Но ты их, друг,
пожалуйста, не трогай.
А надо взять
и «подковать блоху».
Нужны при этом
мастерство и муза.
И глаз чтоб
«пристрелявши» был у вас.
И чтоб подкова
не являлась грузом.
Чтоб силы
оставались про запас.
«Блоха» легко бы
прыгала- скакала.
Неведом ей
технический отказ.
И та рука,
блоху что подковала,
ещё не раз бы
радовала нас.
Свидетельство о публикации №116021704520