Запасливый мужичок...

Запасливый у нас  мужичок!
Полные руки сосок набрал и молчок.
Светит уже солнце за окном,
Он спит себе спокойным сном.
По кровати скачут лучики его,
А ему всё сейчас всё равно.
На душе его покой и благодать.
Беспокойства ни капли не видать.
Запас уверенность даёт,
Что соску он всегда найдёт.


Рецензии