Замыкание

Страшный суд (деталь) - Иероним Босх

ПРИХОДИТСЯ ПРИЗНАТЬ,
ЧТО
ПИСЯТЬ МИМО УНИТАЗА...
ОДНА ИЗ ФОРМ...
И НАШЕГО...
И ВАШЕГО ЭКСТАЗА..,

ПУСТОТА ЛИ В ГОЛОВЕ,
          СНАРУЖИ ЛИ
                РАЗРУХА..,
ЗАПРОКИНУВ ГОЛОВУ НА НЕБО,
ОНА НЕ ВИДИТ ТАМ
НИ АНГЕЛА,
      НИ  ВОСКРЕСЕНИЯ,
                НИ ДУХА...!


Рецензии