Весна идёт

Вновь весна идет!
На душе светло!
Солнце лучики
В сердце льёт!
И калины куст
мне стучит в окно
В мир волшебных грёз
Вновь зовет.

Ручейки бегут
По тропинке в сад!
Рыхлый снег осел
Меж дерев.
И сосулек плач
Полнит снова лес
Мы опять плывём
В мир чудес!

Волшебством своим
Околдует нас
Весна красная
-Пеньем птиц,
-веткой вербочки,
-нежным ландышем,
-светлой радостью
Без границ!


Рецензии