Что посеем, то и пожнем!
И нами сказанное СЛОВО
К нам возвратятся с тем же смыслом –
Вредить иль радовать готовым!
Плохое слово убивает.
Или сбивает просто с ног -
Во всех мирах оно летает
И всюду взводит свой курок!
Оно вернется бумерангом
Быть может, в краткий очень срок...
И, несмотря на наши ранги,
Заставит выучить урок!
Какую силу мы посеем,
Такую и пожнем опять -
Так контролируйте смелее –
Ведь слово не вернешь назад!
Пусть будут под контролем думы,
Поступки, мысли и слова!
О чем мечтаешь, что задумал -
Просей сквозь ситечко сперва.
17.02.16.
Свидетельство о публикации №116021704455
Поступки, мысли и слова! –
О чем мечталось, что задумал,
Просей сквозь ситечко сперва.
Какая сложная задача очищать голову от мыслей, останавливать их...
Аниса Ганфаритова 17.02.2016 22:24 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 19.02.2016 17:59 Заявить о нарушении