***

Ты знаешь, я теперь все сама.
В одиночестве - кофе остывший,
Не меняю местами душ и кран,
В тишине соседей слышу...

Я теперь выношу все сама...
Будь то мусор ли, передряги,
Я теперь ни друг, ни жена...
И тобой записана в ... 

Но не важно...  я все стерплю.
Я же сильная... Я все сама...
Раньше были семья и уют...
А теперь... это все - ерунда...

Раньше у нас был дом -
Персональный островок рая,
Все прекрасным было в нем,
Но тебе это было адом..

Что ж... твой выбор - тебе видней.
Я навязываться не буду.
У меня все немного трудней,
Но справлюсь, я верю в чудо.

Ну а ты... Просто будь и живи.
Плохой опыт - он тоже опыт...
И прошу тебя, не приходи.
Все разрушено. В пыль. Точка.   


Рецензии