Тайна моей жизни
В невероятность бытия,
С тобой мы встретились навечно
И полюбили навсегда.
Ты сон моих желаний страстных,
Ты грёзы тихих жалких дней,
Полёт мечтаний сладострастных,
Ты тайна жизни всей моей.
Тебя мечтал всегда я встретить,
Боясь коснуться высоты.
Ты разбудила моё сердце,
В реальность воплотив мечты.
Боялся я своих желаний,
Но ты вошла в мою судьбу.
Теперь счастливейший на свете
Не прозябаю, а живу.
Дышу тобою лишь одной я.
Всегда к тебе одной стремлюсь.
В глазах лишь вижу образ твой я,
И на тебя одну молюсь.
Мне не нужны богатства мира,
Лишь видеть счастье твоих глаз.
Наша любовь нас окрылила,
И нет счастливей в жизни нас! 02.02.2016
Свидетельство о публикации №116021700442
С теплом
Александр Попов -Ситников 15.03.2016 22:06 Заявить о нарушении