Колокольчики

Памяти Александра Башлачёва


Мы по-прежнему как подпольщики
И всё больше не ко двору
Подвязали мы колокольчики
И проигрываем игру

И обидно что это видно
Дух теперь аж на четырёх
А на поле на нашем постыдном
Собираться нельзя больше трёх

Кто-куда мы по-прежнему скачем
Нам подковы куют в кредит
Нынче даже от лука не плачем -
Нету времени (бог простит)

Измотались толча воду в ступе
И всё топчемся на меже
У заборов дворцов лилипутов
Но надежда проснулась уже


Рецензии