превышение скоростей развитий через Ушедших

счастье тех кто за границей
 имеем в виду русскоговорящих
их счастье полностью Синтетическое
в чём его Преимущество(?*).
у него выше скорости Теоретического..!!!!(*)*.
затем они обладают сверх(М)едленными временами
ведь то что за окнами...
всего лишь Театр..
вовсе не театр метрополии..
здесь происходят Страшные Вещи..
одна из них--превышение скоростей развитий через Ушедших.
погоня за скоростью это ЯД.


Рецензии