Размышления
Которая даётся всем... порою
Мир без тебя убог,угрюм и пуст
Ведь знает, как я счастлива с тобою…
О счастье чаще хочется молчать,
Чтобы скрывать от зла и неудачи…
Но иногда о нем хочу кричать
И я не знаю,что все это значит.
А надо ль знать?Ведь, если все сложить
То все душа и жизнь-игра гормонов,
А чудеса,мечты,фантазий тонких нить,
Покорны в жизни физики законам…
Любовь- обычный призрачный обман,
Чья цель- заставить нас давать потомство,
И даже если от иллюзий нежных пьян,
С реальностью прервав своё знакомство,
Она когда-нибудь опять тебя найдет..
Так стоит ли стремиться к этой встрече,
Когда фантазия даёт душе полёт,
И делает всю жизнь намного легче?
Свидетельство о публикации №116021700425