Аквариум
от доброты, от злости...
и рыбка золотая
не заплывает в гости.
Я много разговаривал
и хорошо, и плохо...
А нынче - как аквариум,
в котором рыбки дохнут.
Его промыть бы морем,
его бы ветром высушить...
А, может, взять да с горя
о мостовую... с крыши.
Как от пожара - зарево.
Как от обвала - грохот.
Аквариум...аквариум,
в котором рыбки дохнут.
Свидетельство о публикации №116021704249
С уважением,
Татьяна Волковская 01.04.2016 20:26 Заявить о нарушении
при работе со словом! Об эрудиции - и не говорю!
С Уважением!
Владимир Ефимов 4 01.04.2016 21:49 Заявить о нарушении