Весна

Скорей уже весна.
Раскроет мои чувства она,
Быть может тогда,
Я прызнаюсь, что люблю только тебя.
И будет греть лишь нас с тобой,
Ведь ты мой единственный, самый родной.
Спасибо весне, что греет любовь.
И дарит моменты, быть только с тобой.


Рецензии