О споре в исторической науке...
Слушая недавно доклад одного историка "О правде в истоической науке", я услышала в его речи примерно половину слов иностранного происхождения.То есть без словаря мне, человеку достаточно образованному, понять его было трудно.Я - не историк, а филолог, но ,по-моему, очевидна связь.
Свидетельство о публикации №116021704184