Детство славное

Детство славное

Сегодня вас хочу вернуть
В одну историю из детства,
Когда мы  собирались в путь
Чтобы рассветом наглядеться.

И снаряжали   мамы нас
Дарили котелки и фляжки,
У каждого был свой компа'с
И полосатые тельняшки.

Мы шли всё время напролом
Не «дрейфили» перед угрозами,
Катились с гор как снежный ком
И босиком неслись под грозами .

В клеша вставляли клинья стильные
Распарывали  брюки дудочки ,
Девчоночки причёски делали
И примеряли мини юбочки.

Тогда же про «Битлов» узнали мы
Нам в школах обрезали челочки ,
А мы с гитарами горланили
На улицах про нашу «гёрлочку»

Сейчас вы может не поверите
Да и понять навряд ли сможете,
Но это было в нашем времени
Там было всё для нас хорошее.

Пусть память возвращает главное,
Пусть детство с юностью нас мучают,
Ведь всё же время было славное,
Да и страна была могучая.


Рецензии