Я вспомнить не могу...

            

Я вспомнить не могу, за что в тебя влюбилась,
Зачем поверила твоим лживым словам…
Любовь тогда моя, наверно, мне приснилась…
Иль только грезилась всем молодым годам…

Хотела женщиной я быть в жизни любимой…
И свято веровать и в нежность, и в любовь…
Но ты тогда не смог меня сделать счастливой…
И плакала моя душа навзрыд с тобой.

Я вспомнить не могу, за что в тебя влюбилась,
Любовь моя возникла вопреки всему…
Пожаром сердца я, увы, не насладилась…
И по сей день под солнцем  что-то не пойму…

Я ждала в жизни  любви  пылкой, бесконечной,
Хотелось мне лететь с ней к синим небесам…
Мечтала покорить верной любовью вечность,
Но всё осталось в  юном прошлом…   Где-то там…

                17.02.16


Рецензии