Кошки начали метаться...

Кошки начали метаться
По дворам и по углам,
В марте все хотят влюбляться
По утрам и вечерам.

Визг и вой по подворотням,
Лай собак и крик жильцов.
Без любви жить невозможно,
Слишком много в нас грехов.

Как же чудно мир устроен!
И природа - красота!
Всякий человек достоин,
Чтобы в нём любовь жила.

Чтобы утром он проснувшись,
Ощутил внутри покой,
И к любимым обернувшись,
Осознал, что он живой!

Только так, спасая сердце,
Признаёмся  мы в любви.
Только так добро и радость
Обретается в груди.

Солнце светит всем на свете,
Птицы трелью нам поют.
Люди, на большой планете,
Говорят: " Я так люблю! "

О, весна! Ты, как принцесса,
Зажигаешь свет внутри,
Отражаешь радость в сердце
В берегах людской мечты!

Вот и всё, и наступило
Время, когда все цветы
Освещает нам светило,
Время искренней любви!

Подарите своё сердце
Близким, дальним и родным.
Чтоб душою всем согреться,
Тем, кто плачет, и глухим.

Чтобы, видя Вас в восторге,
Человек хотел бы жить!
Чтобы, видя вашу радость,
Захотел  творить! Любить!


Рецензии