Прошлое, что оно значит

Прошлое, что оно значит?
Сейчас когда всё прошло,
Вдруг если кто- то заплачет
Значит время ушло.

Мы  не кому не любимы
Мы не кому не должны,
Часто жизнь ставит мины
Где результаты  нужны.

Прошлое это осколок
Тихо заросший обрыв,
Путь близок ли долог
Сердце ищет прорыв.


Рецензии