Остыл наш кофе по турецки...

Остыл наш кофе по турецки
 и в горле поперек слова
 а на комоде нагло нэцкэ
 мне улыбается в глаза

 слова просты и безразличны
 судьбой подписан приговор
 один из нас...конечно лишний
 Ты не звони...
         .. скажу..Логично
прикрою дверь..интеллигентно
 уйду тихонько, словно вор..


Рецензии