Я стихами танцую...
****
Я СТИХАМИ ТАНЦУЮ,
НА ПАЛЬЦАХ МОЛИТВЫ,
ЗА ВСЕХ ТЕХ УМОЛЯЯ,
КТО СОВСЕМ ДАЛЕКО
СОХРАНИТЬ ИХ ЖИЗНЬ,
В ЛЮБВИ УМОЛЯЮ
ТЕЧЕТ БУРНОЙ РЕКОЙ,
КТО ОСТАНЕТСЯ ЖИТЬ,
КТО-ТО БУДЕТ КОНТУЖЕН,
ПОЧЕМУ ЖЕ СТРАДАЮТ,
ДЕТИ ЗА НАС?
и ПОСЛЫШИТСЯ ЭХОМ,
ОТВЕТ В СЕРДЦЕ НЕБЕСНЫЙ,
ЧТОБ ЗЕМЛЯ ОТ ГРЕХОВ,-
ОБЩИХ -СВЯТЫМИ СПАСЛАСЬ...
Свидетельство о публикации №116021704079
Люба Пентелюк 19.02.2016 21:16 Заявить о нарушении