Тебе...

      Тебе…

Тебе душа моя любовь и мысли
Тебе моя любовь, мою печаль…
В осенних парках, где упали листья
Где белым снегом брошена вуаль…

Где реки задохнулись в заточении…
Под толстой коркой сине – белых льдов
Пусть Бог пошлет за грусть мою прощение
Тебе, оставив краски моих снов…

И новое весеннее начало
Тебе отправят ангелы с небес
Что б сердце билось, а душа кричала
Увидев мир из сказочных чудес…
Павел.Марков.17.02.2016г.Чита


Рецензии