Раз Два Три

Если говорить о том, что так важно,
то только лежа на белом снегу.
смотреть на небо и чтоб в циферблате
остановилось время в бреду,
чтоб птицы замедлив полет невзначай
летели, смотрели мне прямо в глаза
я спела бы им
"i believe i can fly"
и обязательно после сварила бы чай.
согрел бы он
и звезда, что упала
я вспомню наверное, как мечту загадала,
сказала, связала обещание свое
и если достанут - пойдет все на дно.

мне бы хотелось хоть раз за декабрь смотреть на звезды и погибать
нелепо, небрежно и очень размерено,
считая до трех глаза закрывать
"раз
два
три -
звезда упала, замри!
раскроешь желание -
оно не исполнится
и если мне веришь-
соври"


Рецензии