***

Всегда с улыбкой озорной,
как будто я совсем мальчишка.
А кто сказал, что жизнь грустна,
когда мне старость только снится.
Улыбка, радость- мой девиз,
и злость вокруг мной победима.
Я очень, очень, очень рад,
что жизнь, счастливое мгновение.


Рецензии