Подруга
Моя подруга смеется часто,
Ее разговоры приправлены шуткой.
Она щедро дарит своё участие,
Пусть даже времени лишь минутка.
Моя подруга легка как птичка,
Она смеется, поёт, танцует.
Она проблемы скрывает привычно,
Пусть даже горе в душе бушует.
Моя подруга светла как солнце,
Её увидеть – значит, согреться.
Нить дней мотается на веретёнце,
Давным-давно, от самого детства.
Так пусть не порвется та нить, подруга,
Нить доброты, любви и прощения!
Здорово – есть мы с тобой друг у друга.
Прими, дорогая, моё восхищение!
Частенько жизнь грозит нам бедою,
И неприятностей в ней - без края…
Но мы a capella споём с тобою –
Они бледнеют и отступают.
Свидетельство о публикации №116021704024