Выбор

Что-то странное с нами творится,
Что-то злое засело в душе,
Это пошлость повсюду клубится
Дымом едким по всей Земле.

Мы по улицам ходим не зная,
Что вдыхаем его давно,
Что закрыты ворота рая,
Что сразиться нам с ним суждено.

Но никто не увидит сражений,
Не скрестятся ничьи мечи,
И не будет кровавых ранений-
Это бой внутри каждой души.

Это бой между адом и раем,
Между светом небес или тьмой.
И исхода его мы не знаем,
Ведь у каждого выбор свой.

Но надежда нам путь озаряет,
И для нас не потухнет звезда,
Та, что светом всегда согревает
И любовью спасет сердца.


Рецензии