Логика любви
И что она безумию сродни...
Любовь есть – чистый разум и отрада;
Наедине с ней люди не одни.
Кто, если не она, в беззвездной сини
Гончарным кругом Землю запустив,
Вдохнув густой суровый сумрак зимний,
Рождает кипень Млечного Пути?..
Язык любви древнее всех наречий,
Читая сердцем, видишь далеко:
Лишь логикой любви противоречья
Любые разрешаются легко.
Свидетельство о публикации №116021703934