Тёплое
Стук перемен в окно.
Мечены дни хэштегом -
Это и есть Оно!
#солнце, #весна, #любовь,
#лето, #гуляем,#велик...
Всё повторится вновь,
Надо лишь только верить.
В памяти коридорах,
Всё повторится там -
Прядей твоих узоры
Следуют по пятам.
Пальцев твоих касание,
Голос и долгий взгляд
Отданы на заклание
И не вернуть назад
Пусть стучат перемены.
Нам ли не всё равно?
Памяти крепкие стены,
Выдержат и вино.
Сменятся дни, недели,
Стает и выпадет снег.
#лето, #гуляем,#велик
Верно хранит хэштег.
Свидетельство о публикации №116021703926