Всё осталось в раю надежды

Всё осталось в раю надежды
Жизнь раздета почти до гола,
И душа стоит без одежды
Не грустна ,не весела.

Память рубит остатки мысли
Где боль раненых слов цедит,
Нам не нужно было  иной жизни
Время очень быстро летит.

И не кто уж не спросит откуда
Столько жалости и пустоты,
Время это вроде простуды
За собою сметает мосты.


Рецензии