нефть

разобьюсь громким звуком,
болью разольюсь по плиткам.
меня размажет на целые сутки.
сутки, проведенные в лифте.
дышал в шею так сокровенно:
мурашки доставали до скрипа.
сигареты зажигались мгновенно,
мгновенно открывались бутылки,
похотливо кусая губы,
черным ястребиным взглядом,
заводило что бьют по трубам,
кто-то прямо давился ядом.
меня размажет на целые сутки,
я буду как накаленная сковородка,
дай мне руку и прыгай рядом,
и скажи мне: привет, красотка!


Рецензии