Домашняя библиотека...
ПРЕДО МНОЙ ТРИ ТЫСЯЧИ КНИГ.
СОЕДИНЯЮСЬ СЕРДЦЕМ, ВЫЛЕТАЮ,
ГДЕ ГЕНИЙ, ГДЕ РОДНИК?
ГЕРОЙ, УЧИТЕЛЬ,
ВЕСЬ МИР ПЕРЕД ТОБОЙ.
Я СЛОВНО В ТЕАТРЕ ЖИЗНИ-
ЮНЫЙ ЗРИТЕЛЬ,
ПРИШЕДШИЙ ЗА СВОЕЙ МЕЧТОЙ,
БЕЗГРЕШНЫЙ И ПОЧТИ СВЯТОЙ....
Свидетельство о публикации №116021703864