Я тебе ни зачем не нужна
Я тебе написать не посмею.
Пробужусь от столетнего сна.
Стану тверже. Не значит смелее.
Ты упреки писать погоди,
Было их между нами не мало.
Не прижму тебя, нежно, к груди.
Не конец это. И не начало.
Мы на стыке. Средь тлеющих душ
Наши тлеют слегка розовее.
Ты поэт. Не поклонник, не муж.
Но от этого ближе и злее.
Я тебе ни зачем не нужна.
Написать я тебе не посмею.
Ты и я. А меж нами стена.
Время лечит, но все мы стареем.
Свидетельство о публикации №116021703856