Малиновое вино, мой романс

                Этот вечер вдвоем
                Мне напомнил твой дом
                И вино,мы пили с тобою
                Сладок был поцелуй
                А вино,как хрусталь
                Так играло,искрилось..
                И люблю на устах

                Малиновое вино
                И сладкие слова
                И свечи на том столе
                И танго до утра

                Я люблю,я люблю
                Я люблю лишь тебя
                Та,малина,цветок..
                Будешь только моя
               

                Но,а ты все смеялась
                Кружилась...Пила
                То вино,что играло
                Злодейкой тогда

                Ты украл любовь
                Поцелуй вина молодого
                И забыл ты меня
                И испил ты меня
                Нет тех дней и вина золотого
            


Рецензии
Висколия,
Ох яркий любовный роман*
Счастья и любви Вам!

Диана Беседина   21.02.2016 21:26     Заявить о нарушении
Диана!Спасибо!ДОбра,радости и удчи!

Висколия Юрина   22.02.2016 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.