Тестерон
Упростили бег с барьером,
Вздохи больше не нужны,
Нет прогулок под луною,
Обувь цела,кошельки...
Все теперь довольно просто,
Панацея от всех бед,
Тестероном кровь наполнят,
От любви спасенья нет...
Все сплелись в клубок единый,
Он, как снежный ком растет,
Любим деньги,пляжи,яхты,
Любим космос-тестерон...
17.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021703819