Все! Выполняйте! Матерь вашу.!
Теперь есть полицаи.
С чем Вас и поздравляю, ГОСПОДА!
"А в морду, хошь??
Паскуда, баснописец!"
Пришла шифровка по спецсвязи
От -
генерала из Берлина, с Курфюрстендаммa,
Что рядышком с гестапо.
Кому –
Депутату-либералу.
В Думе от кнессета.
Закамуфлированный Натанияху!!
Генерал:-
“Начальник!
Ведь скоро 31-е число. И будут снова
Народные гуляния в Москве.
И на Болотной, и на Триумфальной.
И у меня одни вопросы.
И голова болит,
И признаки поноса!
Что делать мне?
Инструкции, какие будут моим орлам?
Бить или не бить?
А если бить, как сильно?
Может сразу, с одного удара – наповал?
Без Склифа. На погост!
Мы можем!”
Депутат: - (он как всегда орёт, рубашку рвёт, плюётся,
И в рожу оппоненту брызгает слюной) –
“Ты, что, дурак, не знаешь, что падишах задумал?
Теперя ты не милицейский попугай,
А – полицай.
И с белым аусвайсом!
Стирай портянки.
Чисть сапоги, готовь дубинки.
И строем стадо выводи – горилл и бабуинов.
И шмайсер заряжай.
На шею вешай бляху.
На ней, карандашом пиши фамилию свою.
Ну, например, ты – XYZ.
Без кратких Й, без древних ятей!
Как выйдешь к Маяковскому, Володе, то не стесняйся.
Прикажешь дуракам своим – бить диссидентов насмерть!
И стариков, и женщин!
Мы, здесь сидящие в кнессете, разрешаем!
Покойникам потом права я зачитаю.
Им отпущу грехи вместо Архангела Гаврилы.
Ну, прямо из Кремля.
С амвона Успенского собора.
А, может быть, и по дороге – из теплого,
Нержавого Майбаха!
Любимого линкора моего.
Все! Матерь вашу….!
Выполняйте!"
Бросил трубку.
Ругнулся матерно и плюнул на пол.
На ковер персидский.
Подарок личный падишаха.
Что выше этажом сидит.
И слушает, что говорят другие.
Арестанты!
Июнь 2012
Ах, как давно -
Всё это было!
Свидетельство о публикации №116021703773