О времени и пространстве

Нам каждому совсем по-разному,
у каждого время своё:
кому и в 70 – праздновать,
кому и в 30 – житьё-нытьё.

Время не будем тревожить,
будем менять пространство,
через него умножим
жизни непостоянство;

через него подарим
каждому дню перспективу;
пространственные составим
в жизни ориентиры:

- будем радоваться беспричинно;
- в былое и думы не погружаться;
- исправим ошибки здоровья,
которому свойственно ошибаться;

- не будем думать о пошлом,
любуясь природы убранством…
- А в пространстве любви жить можно?
- Можно… Но это другое пространство.


Рецензии