Любви всем людям на Земле!

Чтоб не было, друзья, войны,--
Об этом же мечтаем, правда, мы?
Не стоит посылать врагам пилюли и козюли,
Ведь эти люди все и так обделены.
А нужно тем, кто сеет войны,
Послать свою любовь, пойми!!!
Не знает тот, кто шлет всем смерть,
Любви, улыбок и удачи,
Они несчастны и убоги,
Тупые, агрессивные в придачу.
Вот им, скорей всего, нужна любовь,
Чтоб перестали проливать других народов кровь!!!
Счастливый человек оружье в руки не возьмет --
Не будет рад чужим слезам...
Пошлем же им, убийцам, мы свою любовь,
Чтоб МИР настал!
Чтобы на всей Земле скорее МИР настал!!!


Рецензии