Принимай!

Обещай!
Что этот вечер злючий, 
И холод трескучий
И мрак ползучий
Пройдут.
И ты вернешься - обещай!   
         
 Забирай!
Мою душу и тело,
Сердце и слезы,               
Летние грезы.               
Я сама захотела-забирай!

Не предай!
Наши нежные взгляды
И губ водопады,
Рук сильных объятия,
Светлое платье надежд - не предай!

Принимай!
Моей ласки капризы
И душевные бризы,
Грозы радости,вьюги тоски,
В твои крепкие руки смотри: серце в них- Принимай!
29.07.2015
Иллюстрация: "Зеленая лампочка "


Рецензии