Ночью металась душа в агонии
Боль разливалась рекою в теле
Пик боли, сон. А на утро понял
Кто мы друг другу на самом деле.
Я закрепил последний кирпичик
В замке холодной своей безнадеги.
Я в тупике, и душа не ищет,
От этого замка обратной дороги.
я был к тебе, как клубок привязан
но злая судьба меня дальше катит
и, по традициям старых сказок
нитей вернуться к тебе не хватит.
Может, когда то мне станет легче,
А может, откроются старые раны,
Я хочу перестать свою душу калечить,
Но вряд ли любить тебя перестану
Свидетельство о публикации №116021703715