Рождественский гимн

Обрушился шквал – гимн рождественский,
Свободных в партере нет мест,
Мы чтим, суетой запряжённые,
Судьбы целомудренный перст.

Теснится замёрзшей громадою
Батистовый скрытный денёк,
Эмоций воздушною музыкой
Летим на Любви огонёк…

22 января 2014 г.


Рецензии