Одинокое письмо
мой милый дом и добрый друг,
зимой писать я не могу
под злое завыванье вьюг.
Как будто засыпаю я
и замерзаю – не живу,
лишь засыпается земля
тяжелым снегом к Покрову.
Не обижайся на меня
и не ругай, на жизнь греша,
не падай духом, все кляня.
Ну, до весны.
Твоя душа.
Свидетельство о публикации №116021703659