Старинные ноты
Сокровищниц изыскан спелый плод,
Меридианы в складках параллелей
Сокрыли тему – бурных чувств исход.
Лавиной засух – мудрость начертанья,
Распался весь согбенный чуждый мрак,
И вознеслась душа в иные измеренья…
Воскресла радость! Жизни не пустяк...
26 декабря 2013 г.
Свидетельство о публикации №116021703656