Сегодня 27-ое число симоронский День!

Я сложила все удачно.
Я удачно все сложила...
Я мечту свою земную
Просто с неба получила.
Я ее давно желала,
Грезила я ей одною,
Я преграды отметала,
Что вставали предо мною.
Я мыслишек рой противный
Веником мела прилежно,
Знала я, что скоро буду
Жить красиво безмятежно!
И хочу всем пожелать я,
Чтобы все всегда сбывалось,
Чтоб от хмурости душевной
Даже слЕда не осталось!


Рецензии