Толпа
Тут голосом буквы кидаются в небо
Слова, порхая, срываются в небыль
И звуки тонут - им нужен отдых
Здесь лица напружены яростным воплем
Здесь лозунги мыслей глушат сомнения
И языки, что шипят возмущением
А руки, вздымаясь, тянутся к звездам
Там логика поймана в ярости неводе
Там боль у каждого хочет быть первой
Зрачки расширены праведным гневом
Вроде и люди, в толпе же «нелюди»
Свидетельство о публикации №116021703617