Иногда

Иногда запреты надо переступать,
Цепи железные руками рвать.
Иногда на гордость надо наступать,
Наручники зубами надо рвать.

Иногда не надо делить,
На можно и нельзя.
Иногда не надо знать,
Кто враги и друзья.

Иногда полезно поспать
Хотя бы часа два,
Иногда полезно подумать
Хотя бы часа полтора.


Рецензии