Здесь

Легче не будет. Ты должен почувствовать сам:
Жизнь - постоянная смена твоих впечатлений.
Ты находишься ЗДЕСЬ, а, значит, другие - ТАМ.
Ты - точка отсчета, а всё остальное - область значений.

И если это тебя устраивает всерьёз,
Знай - это так, потому что ты просто один из нас.
У меня в макушке - миллиард попыток достучаться до звёзд.
У тебя в груди - универсальный передатчик музыки границы раздела фаз.


Рецензии