Колокольца

Дни летят в калейдоскопе,
А то тащится обоз,
Двухнедельный шарик лопнет,
И весна уже всерьёз.

И сердца, как колокольцы,
Заиграют, зазвенят,
Как люблю тебя я, солнце,
Янко, милый мой, ВИВАТ!


Рецензии