Два Сердца в красно-белом квадрате

 

Думай - не думай,
Гадай - не гадай...
Два сердца в красно-белом квадрате.
Вот это загадка...
Пойди, разгадай.

Зачем ты забрал меня?
Всю.В Наш квадрат.
Хотя бы мне сердце моё.
Мне  обратно отдай.

Сердце моё, ко мне вернись.
Успокойся.
Так громко не бейся.
Всё нормально.
Всё хорошо.
Угомонись.
И ни о чём.
Не беспокойся.
  16-17.02.2016   Я так и "не могу понять-кого обнять",
                Кто ты:"учитель" (географии, физики математики, философии или
               биологии?)
                Похоже,- Полимат. Нет, похоже, акробат.
                Или Поэт, "объевшийся" КрасноОктябрьских конфет,
                Или Грустящий мыслью Штирлиц,
                Или служивый-Ment
                Или От Бисмарка Agent?..
                Или Очь"умелый Ёжик "без головы" и без резиновых сапожек?..
                А может ты воспитанный Барбосик с "РД"шкой на плечах,
                Обнявший меня крепко, сгоряча...
                А может , всё-таки, подслащеный Кумкват?
                А. Да. Ты Ленин на броневике,
                А, нет, ты Лётчик  на штурмовике.
                И я с  тобой, как на войне.
                Ты, правда,кто?
                "Сердитый" Конь в сиреневом пальто?..
                Иль  Внечердачный Чебурек?
                Нет, слшай, Ты не просто человек,
                И не простой прохожий.
                Ты очень главный, Важный для меня
                Мой честный "Гений", Мой Эйнштейн,
                Мой милый Зайка-неЗазнайка
                И зовут тебя - Творожек.
                Ну, если, что не так,
                Аргу"ment"ируй иль опровергай-ка.

!0.08.2019 Не может быть, что ЭТО написала я.
           Это ж не стихотворенье, а временное умопомраченье.))) 


Рецензии